USD/CAD ,технический анализ. В итоге рынок в пятницу закрывается без принципиальных изменений, а значит можно планировать с открытием рынка на Азиатской сессии продажу от первой коррекционной зоны №1 в области сопротивления 1,40102. В этой области...
Колебания курсов иены и британского фунта стали причиной бокового движения пары GBP/CAD в ценовом канале, центром которого стал уровень 1.8554 (Мюррея 8.8). Можно обозначить примерные границы канала - это основания 85-ой (Киджун H4) и 86-ой фигур....
Про зоопарк я помню ты писал что еле вышел просто в ноль, деньги если верить тебе ты забрал, но только свои, без прибыли, время потратил получается зря, если бы свое время не тратил, то получается что даже бы свои деньги назад не вернул, вот ещё и...
Активность продавцов в конце концов привела отбою цены от уровня 106.25 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Чет вновь все затихло у проектов, хотя 3-4 обещали устроить ТГЕ во втором квартале. Я про те, в которых я проявлял активности. Между делом уже месяц май скоро будет завершаться. Продолжаю активничать в других проектах. Сегодня вот играл в покер и...