Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, что поспособствовало более быстрому переходу цены по паре на позицию ниже линии индикатора...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма...