Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...
#CL Смотри как тестируют горизонтальный уровень поддержки 75.30-40. А это ведь примерно прежний уровень сопротивления. По сути тут покупать никак нельзя. Максимум понижают от самого достигнутого максимума 80.76. Вариант нисходящий и продажи на...
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...