Приветствую всех. Пара USD/JPY опять откатилась к границе прошлого диапазона (~156.0-158.0). Возврат в этот диапазон приведет к росту к его верхней границе. Пока же сохраняется вероятность снижения - для начала в рамках текущей консолидации к...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Добрый вечер, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Пока всё держится в русле прогноза, как я и говорила, что рост будет продолжаться. Но, вам не кажется, что он через напряжение идёт. Он какой-то не проворный, если можно так выразиться. Нет импульсивности в...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...