Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Очень много раз зарекался не добавлять сделки к прибыльной позиции. То есть не строить пирамиду. Даже в этой теме показывал результаты такой процедуры. Вчера был чёткий сигнал на продолжение роста. Добавился, когда первый ордер защитил стоп-приказом...
Хорошего тебе дня Дима ! У нас все работает 50 на 50, даже при вашем виде анализа легко можно ошибиться с направлением, так как зачастую объемы присутствуют как по верхам, таки по низам, поэтому Юра делает правильно что придерживается текущей...