Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63030, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ты давай не провоцируй. Мы этому коллеге вообще не доверяем. Самое интересное, что мол Я это наш проект, а су.а отлично дружат с гугломанией, которому мол мы выкаитили дофигища штрафа, я уже не помню сколько трицилионов или чего у них там онов. ...
Вот почему нужно быть последовательным, особенно если депозит стоит на разгоне. У меня пока есть понимание при каком депозите я начну уменьшать лот на и сколько. Почему? Да всё просто, мне нужны деньги и спокойствие. Как и написано при разных...
AUDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8752. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8772. После касания...
Добрый день, валютная пара USDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDJPY на данный момент времени имеем котировку 143.49. Ее расположение в конверте...