Предположим, что в отдельных моментах так и есть. Но мы не можем знать, в какой конкретно момент что за чем идёт. Я обратил внимание, что тема использования биржевых данных на форексе получила развитие лишь на русскоязычных ресурсах, да и то потом...
Конечно, на санкции не плевать, но они не особо критичны, эффект будет быстро нивелирован. Я думаю, тут ценность больше в людях. Читал сегодня заметку западного журналиста, который сказал, что встреча президентов в Турции была нужна, чтобы сделать...
Наверное, лучше сказать, что все в рынке относительно и к примеру, для вас оптимальным вариантом по всей видимости является активный и агрессивный разгон который принесёт много прибыли, а для меня это больше уверенности и стабильности в завтрашнем...
Недавно Bloomberg шлепнул огромную статью о Наделле (руководитель Microsoft). Несмотря на мой интерес к этой корпорации, оценив объем материала я не взялся за его изучение. Так, бегло пробежал вскользь и в глаза бросились два момента, оба связанные...
Вы знаете что так и надо было сделать, просто сидеть и ждать что будет дальше, но вот сработала какая то защита и насыпал покупок, ну и в итоге просто приходиться дальше насыпать, чтобы все это просто усреднить, пока цена идет по чуть на снижения,...