Приветствую вас! К сожалению, далеко не все пары, что я анализирую, получается торговать. Вернее, я торгую все, но не всегда выходит захватить движение и отреагировать на меняющуюся обстановку. Вот и с USD/CHF так получилось. Да, я прогнозировал...
#CL / Нефть / OILUSD Лена добрый вечер, отличной торговли и спокойной тихой ночи! Боевые действия в Персидском заливе продолжают поддерживать высокий спрос на фьючерсы нефти, котировки по-прежнему торгуются с небольшим повышением и приближаются к...
USD/CAD. Увидели мы сегодня и прогнозированный рост, и стоимость пары на уровне 1,3650. Вообще очень чётко, я бы сказал, по классике отработал график и разворот в северном направлении, и саму восходящую волну. Она усиливалась ото дня ко дню. Не...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума . Абсурд на рынке продолжается. Сегодня вышла очередная порция макроэкономической статистики из США. Вышла преимущественно провальной. Судите сами: базовые заказы на товары длительного пользования...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня торгуется в диапазоне, поэтому сначала протестировала уровень...