На самом деле какая-то мудрёная фигура получилась в итоге, которая судя по всему никакого отношения к разворотному паттерну "голова и плечи" и вовсе не имеет . #CL / Нефть продолжает коррекционное снижение. На европейской сессии цена совершила...
По USDJPY более четко закрылись внизу, поэтому шансы на падения довольно высокие. Пара сделала импульс вниз вчера на больших объемах, но вот не получилось слишком глубоко упасть. Пара шла по технике всё это время, а там уже и фундамент подтянули...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...