Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Обзор Экономических Новостей Бюджет РФ: Министр финансов РФ А. Силуанов подтвердил, что дефицит бюджета в 2024 году составит 1,7% от ВВП. В декабре бюджет был выполнен в рамках ожидаемого дефицита. По итогам 2024 года доходы ожидаются на уровне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....