Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Соревнование только началось. Ещё неделя торговли до следующей пятницы. Поэтому, рано делать какие-то выводы. Но, зато интересно. Присоединяйся к нам с Юрием и тоже участвуй. Соревнование называется "Формула-1". Регистрация с понедельника по...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...