GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
Это цитата из книги, по инвестициям, по фондовому рынку. Учебное пособие если так можно сказать. А где я должен изучать производные финансовые инструменты еще, как не из печатной литературы? ))) Ну ты все не утрируй то Тут отличный разбор...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...