Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...