EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....