Покупателям в валютной паре EURJPY не удалось с ходу закрепиться выше 164,00+, а жаль. А в пятницу вообще начали откат вниз, который пока продолжают. В данный момент текущее скромное снижение выглядит именно как откат, поэтому жду возобновления с...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...