Добрый вечер. А сайт работает? У меня сегодня весь день крутит пишет что загрузка но ничего не загружается....
EURUSD Не смогли покупатели продолжить северный путь, но вот уровень 1,0850, что не мало для отката. Пробой и закрепления выше дал бы уверенности покупателям, хорошо что этого не случилось. Наоборот, получили пробой минимального экстремума на тайм...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
У меня стопы, изначально были заложены в торговлю, со временем уже начал придумывать себе усреднения и заканчивалось это часто убытками. Да тут достаточно будет, даже прописать себе более главные правила при торговле и соблюдать главное дисциплину,...