CHFJPY M15 Пара здесь снижается, снижалась она от отметок 171.140, был здесь диапазон, стала она снижаться, ушла она до поддержки 170.476. Был здесь объём в покупку, пара начала снижение. Снижалась она в нисходящем трендовом канале. Затем были...
Это так. Пересиживать не обязательно, может не получится. Стоп-лосс я не использую, поэтому мне неизвестно, сколько будет стоить позиция по убыткам тогда, когда я ее сам закрою. Обратные сделки они не специально против какой-то позиции, они сами по...
Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
AUD/CAD, сегодня резко решил пробить уровень поддержки 0.8968, но что-то пошло не так, и на этом уровне началась проторговка, которая продолжается до сих пор. Если у продавцов получится продавить цену ниже, чтобы закрепится под ним, тогда там же...
Виктор, по графику Н4 сейчас имеем восходящую волну в нисходящем канале, которая началась после теста поддержки 1.0742 на прошлой неделе. Но до верхней границы канала, усиленной сопротивлением 1.0864 курс пары EURUSD пока так и не добрался....