GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Конечно драгоценные металлы в частности золото даёт огромные надежды, и дальнейшие перспективы для покупок, так как мы видим колоссальную капитализацию драгоценных металлов и сегодня выходим на новый...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще делают попытки снижения данного актива, притом что, техническое место для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 106,75 и угла...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...