Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
Про северный тренд сейчас вообще говорить не приходится на нефти CL, даже если он у кого-то по каким-то причинам получается.) Сейчас нефть находится в волновой неопределенности по целям снижения Н4 65,67-67,55, вот когда выберемся из него и...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.207 и 191.109. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09950. Стоп лосс поставлю небольшой,...