По BTCUSD, так и не смогли совершить откат на баланс дня 102 900, и не смогли его пробить, в итоге по BTCUSD рост продолжали в сторону 107 400, где предполагалась следующая попытка коррекции, но не дотянули, и вновь ушли в направлении баланса дня,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,1245 и курс валюты обвалилась к уровню 1,1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну вот, получили сегодня, именно то, что торговать, абсолютно не надежно и опасно, а значит, любая торговая активность чревата. И особенно, в этом плане, на мой взгляд, опасно смотрятся йеновые кроссы. И вот почему: по рынку, в целом, можно...