GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.04245 и Senkou Span А 1.03912...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.44473. Сопротивление было пробито, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она около сопротивления 1.44538, чуть откатила она вблизи этих отметок. Закрылась она...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...