Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...
Были определенны надежды, что сможет заработать и не стоит переживать. но вот так рынок меняется и у нас вся торговля идет на смарку. Тоже если посмотреть какие суммы были на депозите и сколько было слито и конечно жалко всей этой суммы. Но эти...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...