График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера быкам не хватило одного пункта чтобы протестировать обозначенный уровень и по итогам торгового дня получаем что покупатели могут и в дальнейшем не справиться с задачей по обновлению и закреплению...
Всем привет! Да, в среду серебро (SILVER) пыталось расти, однако рост не задался, цена откатила вниз, в итоге у нас опять дневная свеча - волчок. Сегодня пока опять идёт попытка роста, правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые. И,...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...