должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем это zig-zag а не принять его в виде abc или i-ii-iii и далее как iv-v по другому просто не возможно. То, что это так как очень просто подтверждает...
Это первый законный отпуск. Ужас, как быстро время летит, уже пол года, как отработала:. Настроение чемоданное, делать уже ни чего не хочется. Сын вместе с коробкой выкинул сразу, муж только видел, но не особо вчитывался, не смог мне объяснить. ...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2687. Последняя свеча закрылась на 2.2633. Четкое направление вниз...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...