GOLD Привет, Влад! Профитов тебе! По золоту мы видим уверенный и достаточно безоткатный рост. Открываем дневной график и на нем вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал. Причем это равноудаленный южный канал и уже сейчас от нижней границы...
Только бы за это время бонусную программу не закрыли, а то ему будет очень обидно, что не смог вывести профит. В любом случае это его решение, да я и не думаю, что наш форум в ближайшее время прекратит существование, здесь огромная активность, плюс...
Как видно на графике дневном по паре EURCAD, то цена пробила ключевой уровень сопротивления и движется вверх в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и ими я поделюсь и буду использовать....
Ну, а я смотрю GOLD на графике Н4 (вчера на Н1 предпринял попытки активной торговли... результат, скорее всего, теперь, ещё долгое время сделок по этому активу не будет. А в моменте GOLD торгуется на отметке 4776, совсем недавно, был протестирован...
Доброе утро, Валерий! Рост продолжается. Среда закрылась бычья свечой. Сейчас цена находится на 4792. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4640. Вторая цель-уровень...