В рынок вмешалась геополитика, а именно телефонные переговоры Трампа и Путина, темой которых стали мирные переговоры по Украине. Трамп на радостях в своей социальной сети сообщил, что к мирным переговорам преступят немедленно. Эта новость вызвала...
С годами понимаешь что не нужно гнаться за большим профитом, лучше его иметь стабильно и долго. Форекс позволяет это делать тем более что можно торговать на бонусном счете. Иногда приходиться менять роботов так как их логика устаревает. Но...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...