#USDJPY, Н4. После вчерашних новостей пара поднялась в зону продаж и к 200-й средней, где встретила сопротивление, после чего последовала реакция вниз. Сейчас USDJPY торгуется в районе 154,08, и стоит отметить, что в этой же области находится...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...
Попробую не согласиться с тем, что нужно понимать принцип работы индикаторов и тем более вникать в суть каждой формулы. Ну, пичкали нас в институте этими формулами, только мало кому в дальнейшем эти знания пригодились. Для начала важно понимание...
USDRUB 13.02.2025 Не предполагала, что падение будет таким быстрым. Все же отмечала, что жду целей по паре 89,910 примерно к окончанию марта. А у нас падение происходит стремительно и скорее всего целей достигнем очень быстро. У брокера Инстафорекс...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...