Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
EURUSD. А, что не так? Всегда как, Это Ты опять забросил утреннее кофе с добавками употреблять.:p Изменчивый у тебя рынок, как настроение девушки. Пока остаюсь с покупками, что от них останется не известно, скоро отчёт выйдет, и если увижу в...
USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04179 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04188. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.03667 и 1.03146. Они на сегодня...