С годами приходит опыт. А опыт имеет важное значение в любом деле. Мы приходили новичками и думали, что положив то долларов на депозит будем купаться в долларах, постоянно попивая коктейль с трубочки на берегу океана. Так гласила везде реклама о...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который устремлен вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21351. Эта котировка расположена между уровнями 2.20346 и 2.21448, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...