Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Коллега, приветствую! EUR/USD у нас опять сегодня отметился утренним гепом в пользу югов. Традиция прямо-таки, елы-палы )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Ты бы еще месячный график премаркета открыл, так там точно никаких гэпов не увидишь, как и на недельном. Обычно премаркет надо смотреть за последние 12 часов и ближе к открытию рынка. А там как раз сначала заход к 1,0335 дали, а затем опустили к...