Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Нисходящее движение, которое продемонстрировала пара AUD/USD, реагируя на рост курса американского доллара, с технической точки зрения можно назвать коррекцией. Примечательно, что, развивая ее, продавцы не смогли довести пару до уровня поддержки...
В принципе и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И в этом нет...
Привет всем, Да мне то все равно, будет кто пользоваться этим вариантом или нет. Это был просто вариант высказанный исключительно по причине, что твой вариант не сработал у нее. Сработал бы, то я бы и не предлагал ничего. Итак понятно, что им не...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...