О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...