Здравия, Юра! Тут можно только сказать, что кто-то большой и крупный очень неплохо заработал на этом движении и не только по евродоллару. Тезка твой, YRGIK, там при этом полагает, что имеется у меня инсайдерская информация, которой периодически...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.38526. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
В любой стратегии есть соотношение риска к прибыли минимальное, от этого и идет ожидание прибыли по самой стратегии. Если у вас, к примеру, соотношение 1 убыток и 2 прибыль в сделке, то три подряд убыточных ведут к невосполнимой потере той суммы,...
GOLD Всем здрасти и удачной недели! Ну что... Похоже. Золото отправилась таки на коррекцию. По крайнем мере отскок от восходящей трендовой произошел и цена направилась на юг. Где будет остановка пока сказать затруднительно, как и нет полной...
Не, у меня даже страница не открывалась. Я так пару раз попробовал зайти в субботу, когда было окошко, но увы. Посмотрю, может и я на этой неделе буду активнее здесь находится. А то на прошлой неделе по-моему пару дней прогулял. Одним ордером...