#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...
NZD/USD . Если рассматривать такой вариант построения уровней поддержек и сопротивления, то сейчас подошли к прежнему уровню накопления и тестируем сверху вниз уже второй раз. Уровень 0.5720-30 может создать отбой на построение очередного северного...
Привет всем! В пятницу да, пара EURJPY на тот момент продолжила снижение, и оно хорошее было, однако не задалось и в итоге цена снова вверх откатила. Если посмотреть на дневной временной период, тут у нас дневная свеча дожи, стоим под верхней МА,...
EURGBP H1 Пара здесь снижалась от меток 0.84433, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт до поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до отметок 0.83753. Был...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...