Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Если цена идет, при открытии сделки, в другом направлении, ничто не мешает открыть другую сделку в этом направлении. Сначала отработает одна, потом отработает другая. Пока другая, не отработанная, висит - можно продолжать открываться в другую...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...
Пока по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1040 и от второго уровня 1.1010, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1070, стоп лосс можно спрятать за 1.0990. Уровни фибоначчи...