Наверное кто-то хотел бы посмотреть, но мы же понимаем, что не хотим чтобы этот кто-то остался со своими хотелками....
А то!!! Мне тоже по началу было интересно, потом поняла, что всё равно, я этого не узнаю. Ну и по результатам, уже торгующих, ребят, решила попробовать. Ты и так нормально торгуешь и рынок понимаешь, может быть и ни к чему заморачиваться ещё с чем...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Собака или бобр Ну а по задумке, наверное, это место для большой сумки с долларами. В багажник же не будешь ее класть. ================================ Сегодня произошла печалька. Нового лося получили без размышлений. В смысле сразу с ноги лося...
AUDUSD. Знал бы прикуп, не входил рано. Привет Gardon. Где был уровень, там и продавал. Что было, то было. Проворонил сегодня вход про который писал от 0.63723, причём два раза, первый раз спал, второй раз уехал по делам. Отскочил, цель 0.64723 по...