#USD/JPY, W1 До 2000 года политика отношений Штатов и Японии была вообще разная и причины падения USD/JPY и падения ставки были совершенно другими. Опустим то, что было до 2020 года, но с того времени от 101,80 уже знали внутри регулятора, что...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
QUOTE=Suninwood;n37248617]. Я бы тогда посчитала что пара отрабатывала те указы, которые подпишет Трамп на посту президента. И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла со всего поста: кто куда сходил и почему не пошел, если надо...
#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...