NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, в последние торговые часы, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, тем не менее, есть определенный технический...
Золото GOLD 05.05.2026 Пока никого не обманывали. Золото вообще никуда не сдвинулось толком, как пощупало круглый 4500,00. Немного вышли вверх, но не выглядит как разворот южной коррекции. Тоже такой пограничный момент. Вроде бы и дали круглый...
USD/JPY Приветствую, коллега. Пара USD/JPY восстанавливается после масштабного падения на прошлой неделе. Мы видим, как цена медленно откатывается вверх, при этом ценовое движение остается волатильным. Волатильность пока не вернулась к этой паре,...
Сейчас как бы не комфортно для меня оставлять продажи и чтобы они висели, да просадка у меня на данный момент сорок процентов, ну этого мне мало, она быстро растет если цена растет, ну если цена бы торговалась ниже 1,16, то там бы сто процентов...
Мне нужна статистика, чтобы проверить свои наработки, чтобы доверить большую сумму роботу, пока статистика очень маленькая и делать выводы очень рано, хотя результаты конечно хорошие выходят, а старина Илан может и проработать три месяца, но...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ничего неожиданного не происходит, а сейчас мы подрастаем, при чем уже торгуемся выше 157.50 и можно сказать, что давим в северном направлении. Однако вчера не плохо спускались, но и это не на долго, потому что все...
USD/JPY Это уровень перекрытия, просто хотел «перекрыт» коротко отписаться, и вместо «ы» написал «у», вот и вся история, но если слово тебе понравилось, добавь его в свой словарик. Рост, как видишь, скорее всего, последует к тому самому уровню...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
GOLD/Золото/XAUUSD В спешке ты не одна такая, мы тут все братья и сестры по этому признаку. Так что, сестричка, не горюй, работаем над исправлением осанки. На Н4 выделенный имбаланс (FVG H4) между уровнями 4579.38 и 4591.20, если устоит в период...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, протестировала...
EURUSD Привет. Понятно, что у тебя север. А где покупать? От любого уровня? Или ты по истории сейчас скажешь, что нужно было от 1,1680 покупать?! То, что у тебя текущее снижение (хотя у медведей очень туго со снижением) - это коррекция, и про неё...