Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Добрый вечер, коллега USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным и в рамках реализация нисходящего импульса от хая 1.4791 в качестве ближайшей южной цели продавцов уже можно...
Я понял, что сетки с наложением друг на друга. А это очень не просто. Видать у же рука набита. Просто уследить за сетями затруднительно. Тут какой-то скрипт нужен или советник с тралом по прибыли. ИМХО. Ну, при геометрической прогрессии за месяц...
Не знаю ни одного метода, который бы сработал в том, чтобы трейдер начал преодолевать желание увеличить лот. Прежде всего в голове трейдера всегда возникает мысль, если лот выше, то торговля лучше и прибыль больше. Нет, чем больше лот, тем больше...