Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
EUR/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Торговая пара двигается в полном соответствии со вчерашним торговым планом. Это мантра, если вам так угодно. В данный момент отработалась первая ее часть. Ожидаю вторую. Вопрос только в глубине первой части,...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...
Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...