USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
GBP/USD На графике сентимента рынка у нас около 58 процентов трейдеров в продажах против 42 процентов трейдеров, которые продолжают покупать британца. Как мы видим есть достаточно сильный перевес в сторону медведей, а следовательно крупный игрок...
Приветик. На дневном тайме нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но и плюс к этому пятница сформировала прекрасное медвежье поглощение, которое теперь призывает к дальнейшим продажам, но остановились мы на момент...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...