GOLD Доброго времени суток, коллеги! Отличная неделя выдалась, золото сумело сделать шустро "все свои дела" - спуститься к более выгодным ценам, "разрисовать" пятиволновку на юг. Все это удовольствие за каких-то два дня! Впрочем, как всегда,...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
GOLD Золото на часе потихонечку ползет вверх от дневного уровня покупателя . Точки входа в текущей ситуации лично для меня нет , поэтому остаюсь в режиме ожидания . Тренд на таймфрейме H1 как мы видим растущий и исходя из этого буду пока работать...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...
EURUSD Здесь так и на Н4 уже более понятная разворотная картинка. Те же индикаторы уже все поворачивают свой вектор на север и евро здесь уже в рамках даже двух треугольников имеет возможность продолжить рост в случае пробоя их верхней границы...