Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала она отбилась от отметок 155.930. Ушла она к отметкам 158.325, были здесь объёмы в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку 157.719. Был здесь объёмом в продажу в...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
EURJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Доброго дня RUF24, привет всем трейдерам ветки. Пока что цена BTCUSD больше реагирует на слова Трампа и других клоунов, чем на технический анализ, хотя во многом все эти факторы совпадают. По факту имеем поглощение на дневках и попытки мишек...