Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать неопределенность. На этой неделе была попытка пробиться выше 200-й скользящей средней, но удержаться на достигнутых уровнях не удалось, и цена снова вернулась внутрь диапазона. Сейчас пара...
На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
По валютной паре GBPUSD в действии остается бычий пантерный рост, сформированный 3 марта. Есть подтверждение пробоя максимума 1.2723, который был обновлен в рамках текущего восходящего тренда. Есть перспектива роста цены верхней границы...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...