А вот это зря. Если такой момент (желание торговать пропадает), значит накопилась усталость. А кто заставляет торговать, если есть постоянный и стабильный источник дохода и это вовсе не форекс? Значит надо делать паузы в торговле и возвращаться,...
По сути весь рынок Форекс построен на двух вариантах развития событий - это или приумножение капитала или его потеря. К сожалению у нас в нашей практике преобладает второй вариант. Ног если развивать в себе ответственный подход и системность...
Вот ты бык, против заядлого медведя прокурор прёшь. Ты смотри, он в бочке с мёдом купался, сил немерено. Ну не знаю куда ты собрался на покорение новых вершин, как по мне, следующий недельный контракт испохабили, и куда то шагать на нём явно не...
В идеале да, лучше всего знать, когда выходят важные новости, чтобы быть полностью готовым к повышению волатильности. Но я всё равно не стану прощаться с уже существующими позициями, даже если надвигается сильный шторм. Постоянно смотрел в...
Здесь надо иметь очень хорошую выдержку и понимание что будет дальше происходить, чтобы реагировать на смену рынка, а заработать можно спокойно, просто надо все рассчитать до мелочей, чтобы со четом не расстаться быстро, ну и плюс какая...