GOLD Есть такой уровень, где восходящая тенденция закончится, это уровень 2720. А пока цена выше, значит, покупатели в силе, а вниз — это чисто коррекция от восходящей тенденции. Ну а на текущих уровнях жду, когда продолжим коррекцию вниз, утром...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Поскольку пара NZD/JPY уверенно продолжает развивать нисходящий тренд, невзирая на повышение уровня безработицы в Японии, следует рассмотреть ближайшие цели для коротких позиций. Первая задача медведей - обновить минимум прошлого года - основание...
Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...