EURUSD Пошли, но далеко от ФК261,8 не поднялись. Уперлись в пятничную ОЗ и оставили вверху две долговые. Получили и тут накопление, выход из которого даст точку входа в сделку. Евро никуда еще не вышло из накопления. Видимо, ждет пятницы и...
Если знать куда и как нужно пойти, в какой инструмент входить и что делать, то можно заработать невероятные суммы. Думаю, у всех всегда возникает ощущение, что могло быть все намного лучше. Вот только мы совершенно не знаем, как бы поступили в том...
Добрый день! Очень похоже на структуру цены по паре GBPUSD с разворотом в направление продаж, но есть у меня сейчас большие сомнения на его падение, для этого пара должна пробиться ниже намеченной нижней трендовой, но как по мне пара вполне может...
На графике GOLD дневного масштаба четко видна работа покупатели в районе 3265. В течении последних нескольких дней цена спускалась к этому уровню и заметные отскоки рисовала. Видно кто то набирает там позицию в расчете на возобновление бычьего...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....