У меня на этот случай лимитники в лонг уже "заряжены" в рынок ,а если Вы правы, и пойдем на дальнейшее снижение (коррекцию), то буду усиливать длинную позицию в рынке еще двумя лонгами спрятанными у коррекционных площадок №2 и №3. Пока же быки по...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
Правда, по текущим настроениям, рост USD/JPY в сторону фигуры 147 выглядит чем то фантастически, нереальным. Но тут, хотя бы 145.50 нужно дождаться, чтобы продажи выглядели, более менее, надежными. Как то так у меня получается. USD/JPY. Сложен в...