Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север продолжается по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
У меня несколько другой подход. Торгую на откат от движения по осциллятору RSI и трендовой линии, собранных в один индикатор в подвале. Когда RSI выходит из зоны перекупленности 70 или перепроданности 30 и пересекает трендовую линию, открываю ордер...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...