Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
Были сомнения на дальнейший рост цены по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....