Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
За годы торговли я выработал простое правило: есть дни, когда рынок лучше вообще не трогать. Не из-за суеверий, а по жесткой статистике моих сделок. Пятница после 18:00 - мой личный мертвый час. Большинство институциональных игроков уже закрыли...
USD/CHF. Вчерашние торги показали, что продавцы по-прежнему продолжают давить. Их доминирование очевидно. Сегодняшняя попытка роста меня не вдохновляет к покупкам от слова совсем. Считаю, что это лишь откатная северная волна в рамках южного...
Точки входа при использовании двух МА заранее определены - это точки пересечения МА на М15. Но точки входя, определенные таким способом не всегда являются идеальным входом в рынок. На мой взгляд, важное значение имеет и сила сигнала, которая...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.07315, что выше усредненного мувинга, равного 1.07243. Таким образом, на данный момент наиболее...